← Предыдущая Следующая →
Настроение: разноцвет. Цветные шины из Японии

Выставка Bridgestone

Рисунок может быть каким угодно 

— от каких-то простых надписей до настоящих "круговых панорам". Такой вид тюнинга может быть очень интересен для специальных демонстрационных автомобилей, а так же больших творческих личностей.

До этого времени для создания на боковинах шин белых лент или букв использовалась резина белого цвета. Однако для этого процесса требуется большое количество резины, так как иначе может пострадать прочность или же цвет начнет размываться. Кроме того, традиционный метод приводит и к увеличению веса покрышки.

Система печати Bridgestone состоит из слоя, предотвращающего потерю цвета, чернил, специально разработанных для этого проекта, и еще одного слоя, защищающего от внешних повреждений. Таким образом, автовладельцы могут создавать более креативные комплекты покрышек, а кроме того, устранение необходимости в увеличении веса благоприятно влияет на расход топлива.

Разноцветные шины Bridgestone заявила, что продолжит изучать новые возможности использования новой технологии печати. К примеру, на боковины шин можно будет наносить изображения или фотографии, которые при желании можно будет позже убрать. Разумеется, все шины японского гиганта отвечают необходимым требованиям безопасности движения — рисунок на боковине шины никак не влияет на конструкцию каркаса и протектора.

Желающим приобрести такой  эксклюзив придётся отправляться за шинами лично или заказывать покрышки по интернету — технологию нанесения цветных изображений на поверхности шин знают в совершенстве только в Японии.

 

Шины разноцветные

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
 
warranty_Michelin_1 (2)
Годовая гарантия на шины